Horeca Group

Fumigazioni e trattamenti termici

Infestazioni negli ambienti

Fumigazioni e trattamenti termici, a cosa servono? Insetti, roditori e parassiti di varia natura possono infestare edifici ad uso abitativo, magazzini, depositi, veicoli, creando problemi igienico-sanitari e rischi di contaminazione.

Necessità di disinfestazione

Per eliminare completamente gli infestanti è necessario procedere con disinfestazioni radicali, come fumigazioni e trattamenti termici, in grado di agire ovunque arrivino gas o calore.

Fumigazioni chimiche

Le fumigazioni prevedono l’impiego di gas, come fosfina o acido cianidrico, altamente tossici per gli infestanti ma innocui per strutture e derrate alimentari. Gli ambienti vanno prima isolati e sigillati.

Trattamenti termici

I trattamenti termici impiegano calore secco o umido per portare la temperatura oltre i 50°C. Il calore uccide tutti i parassiti. Anche in questo caso è necessario isolare e sigillare completamente i locali.

Ambiti applicativi

Fumigazioni e trattamenti termici sono impiegati per disinfestare abitazioni, magazzini di derrate alimentari, alberghi, navi, aerei, containers, veicoli. Sono indispensabili per l’esportazione.

Requisiti del servizio

Aziende specializzate garantiscono interventi sicuri eseguiti da personale tecnico certificato. inoltre, forniscono l’assistenza necessaria per ottenere la documentazione richiesta dalle normative vigenti.

Fumigazioni e trattamenti termici

Eliminazione totale degli infestanti

Fumigazioni e trattamenti termici rappresentano i metodi più efficaci per eliminare qualsiasi focolaio di infestazione, anche nelle situazioni più gravi e negli ambienti più difficili da raggiungere. Questi metodi garantiscono una disinfestazione totale.

 

Fumigazione e trattamenti termici per Horeca Group

Per Horeca Group, garantire la pulizia e l’igiene è fondamentale per quelle attività del settore Ho.Re.Ca. che tengono alla sicurezza dei propri clienti e del proprio personale. La fumigazione e i trattamenti termici rappresentano metodi efficaci per eliminare insetti e parassiti, garantendo un ambiente privo di minacce. L’impiego di trattamenti chimici controllati e tecnologie termiche avanzate aiuta a prevenire le infestazioni e a ridurre il rischio di contaminazioni. Grazie a queste strategie, Horeca Group aiuta le attività ricettive a impegnarsi a favore della salute pubblica e a mantenere un’immagine di eccellenza per quanto concerne l’igiene dei propri spazi. 

Potrebbero interessarti anche...

Progetti di CSR

Progetti di CSR

Cos’è la CSR Progetti CSR: La CSR, o Responsabilità...

Disinfestazione cimici dei letti ed acari

Disinfestazione cimici dei letti ed acari

Problematiche per strutture ricettive Disinfestazione cimici dei letti: cimici...

Percorso Alberghi Sostenibili

Percorso “Alberghi Sostenibili”

Obiettivo del percorso Il percorso “Alberghi Sostenibili” è studiato...

Analisi impatti ambientali

Analisi impatti ambientali

Analisi del ciclo di vita L’analisi del ciclo di...

Efficientamento energetico

Efficientamento energetico

Obiettivi dell’efficientamento L’efficientamento energetico consiste in una serie di...

Smaltimento rifiuti sanitari

Smaltimento rifiuti sanitari

Tipologie di rifiuti Lo smaltimento dei rifiuti sanitari: i...

Recupero oli vegetali esausti

Recupero oli vegetali esausti

Problematiche di smaltimento Gli oli vegetali esausti derivanti da...

Recupero rifiuti speciali

Recupero rifiuti speciali, pericolosi e non

Problematiche di smaltimento Perché è importante il recupero dei...

Servizi di pest control

Servizi di pest control

Problematiche da infestanti Servizi di pest control: in ambienti...

Patologie del verde

Patologie del verde

Problematiche fitosanitarie Patologie del verde: alberi, arbusti ed essenze...